
Курица с раками и цветной капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1шт.
- раки4шт.
- креветки100г
- капуста цветная500г
- сливочное масло1ст. л.
- лимоны4шт.
- пшеничная мука2ст. л.
- топленое масло2ст. л.
- зелень10г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки97.07г107.86% от дневной нормы
- Жиры50.05г62.56% от дневной нормы
- Углеводы87.22г29.07% от дневной нормы
- Калории1232.18кКал51.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Курицу разрежьте на порционные куски, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену, посолите, положите ложку топленого масла, лимонную цедру, лимонный сок, зелень петрушки. Варите до готовности. В 3–4 стакана бульона добавьте муку, предварительно растертую со сливочным маслом, вскипятите, процедите. Положите в него креветок, цветную капусту (предварительно отваренную в бульоне), спаржу, вскипятите и полейте этой смесью мясо. Подайте с раками, оформив зеленью.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама