Фото рецепта
Фото блюда

Курица, тушенная с сухофруктами

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица300г
  • чернослив без косточек50г
  • курага50шт.
  • вино белое сухое1ст. л.
  • бульон1стакан
  • сливочное масло3ст. л.
  • эстрагон5пучок
  • ананасы200г
  • лук репчатый1шт.
  • грецкие орехи25шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки124.07г
    137.86% от дневной нормы
  • Жиры291.25г
    364.06% от дневной нормы
  • Углеводы263.66г
    87.89% от дневной нормы
  • Калории4088.01кКал
    170.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Подготовленную курицу порубите на порционные куски, обжарьте на масле, добавьте соль, мелко нарезанный лук, курагу и чернослив, влейте бульон и потушите. В конце тушения добавьте вино. При подаче оформите кружочками консервированного ананаса, рублеными орехами и зеленью

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    almarinika

    Да, это действительно быстро и очень ароматно!

      Оставить комментарий