
Курица, тушенная с сухофруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица300г
- чернослив без косточек50г
- курага50шт.
- вино белое сухое1ст. л.
- бульон1стакан
- сливочное масло3ст. л.
- эстрагон5пучок
- ананасы200г
- лук репчатый1шт.
- грецкие орехи25шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки124.07г137.86% от дневной нормы
- Жиры291.25г364.06% от дневной нормы
- Углеводы263.66г87.89% от дневной нормы
- Калории4088.01кКал170.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Подготовленную курицу порубите на порционные куски, обжарьте на масле, добавьте соль, мелко нарезанный лук, курагу и чернослив, влейте бульон и потушите. В конце тушения добавьте вино. При подаче оформите кружочками консервированного ананаса, рублеными орехами и зеленью
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама