
Рулеты из говядины по-неаполитански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло1ст. л.
- говядина5шт.
- чеснок3зубчик
- пармезан100г
- изюм черный60г
- орехи пинии60г
- петрушка1пучок
- шнитт-лук1пучок
- базилик свежий1пучок
- помидоры консервированные в собственном соку400г
- томатная паста2ст. л.
- бренди100мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки291.81г324.23% от дневной нормы
- Жиры236.71г295.89% от дневной нормы
- Углеводы89.5г29.83% от дневной нормы
- Калории3848.86кКал160.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для начинки пертушку, базилик, шнитт-лук крупно порубить. 2 зубчика чеснока мелко порезать.
- Шаг 1
Говяжьи рулеты промыть, высушить бумажным полотенцем и выложить на фольгу для запекания.
- Шаг 2
Рулеты посолить, поперчить. Тертый пармезан, рубленые петрушку, шнитт-лук и базилик, чеснок, орешки и изюм равномерно выложить на рулеты. Свернуть и закрепить либо кондитерской ниткой (у меня) либо зубочистками.
- Шаг 3
На сковороде разогреть оливковое масло и на большом огне обжарить рулеты со всех сторон, добавив при этом крупно нарезанный зубчик чеснока.
- Шаг 4
Добавить бренди и фламбировать.
- Шаг 5
Выложить томаты, томат-пасту, добавить немного воды и тушить на медленном огне час.
- Шаг 6
Подавать с широкой лапшой (у меня Тальятелле), перемешанную с томатным соусом от жарки. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Красиво закручены! 😊😃😌
Необыкновенно вкусные мясные рулетики! )))) 😋
Волшебно!!! Забираю рецептик!!!😊💖 Фото очень привлекательное😍
Здорово! 😊 я вообще обожаю мясо с макаронными изделиями...по мне так нет лучшего сочетания как это!!!! блин есть захотела...аааааа...нужно отсюда уходить быстрее...😊🌺
Интересно, красиво и оч вкусно, я даже уверена в этом😍😋,💐💗