Фото рецепта
Фото блюда

Томатный суп2

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2стакан
  • оливковое масло1ст. л.
  • укроп1пучок

Пищевая ценность

  • Белки4.89г
    5.43% от дневной нормы
  • Жиры16.5г
    20.63% от дневной нормы
  • Углеводы19.89г
    6.63% от дневной нормы
  • Калории242.76кКал
    10.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Очистите и мелко нарежьте луковицу. Держите лук на маленьком огне в кастрюльке в смеси оливкового масла и 1 ст. ложки воды 10-12 мин., постоянно помешивая. Добавьте измельченный чеснок и оставьте на плите еще на 5 мин. Добавьте в посуду нарезанные кубиками помидоры или томат-пюре, бульон и измельченный укроп. Кипятите на среднем огне 25 мин. Посолите и поперчите. Можно подавать как холодный суп.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий