
Томатный суп2
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- оливковое масло1ст. л.
- укроп1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.89г5.43% от дневной нормы
- Жиры16.5г20.63% от дневной нормы
- Углеводы19.89г6.63% от дневной нормы
- Калории242.76кКал10.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Очистите и мелко нарежьте луковицу. Держите лук на маленьком огне в кастрюльке в смеси оливкового масла и 1 ст. ложки воды 10-12 мин., постоянно помешивая. Добавьте измельченный чеснок и оставьте на плите еще на 5 мин. Добавьте в посуду нарезанные кубиками помидоры или томат-пюре, бульон и измельченный укроп. Кипятите на среднем огне 25 мин. Посолите и поперчите. Можно подавать как холодный суп.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама