
Айсбан для Штирлица
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рулька1шт.
- картофель500г
- пиво светлое1банка
- мед жидкий2ст. л.
- чеснок2зубчик
- лавровый лист4г
- соль2ст. л.
- перец черный горошком2горсть
- тмин1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки242.42г269.36% от дневной нормы
- Жиры358.71г448.39% от дневной нормы
- Углеводы182.16г60.72% от дневной нормы
- Калории4306.93кКал179.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В рульке сделать разрезы и нашпиговать смесью чеснока, лаврового листа, соли и перца.
- Шаг 1
Приготовить маринад: Светлое пиво с мешать с медом и щепоткой тмина.
- Шаг 2
В разогретую духовку до 220 градусов поставить противень с рулькой и интенсивно запекать минут 30.
- Шаг 3
Затем температуру уменьшить до 180 и полить маринадом, таких подходов должно быть несколько. Жарить примерно час.
- Шаг 4
Я уже говорила, что рульку мы делаем для Штирлица, но чтобы никто не догадался, что Штирлиц советский разведчик, мы к немецкому блюду добавим чисто русский продукт - картофель.
- Шаг 5
Картофель отварить до полуготовности. Когда рулька будет почти готова, высыпать картофель на противень, поперчить белым или черным перцем и готовить еще минут 30.
- Шаг 6
Всем приятного аппетита. А какой ингредиент я не положила, вы, думаю, догадались и сами! Вот вам на Новый год загадка для праздничного стола!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль