Фото рецепта
Фото блюда

Фузилли с помидорами, оливками и каперсами

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста300г
  • чеснок2шт.
  • пекорино1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки31.17г
    34.63% от дневной нормы
  • Жиры4.7г
    5.88% от дневной нормы
  • Углеводы218.69г
    72.90% от дневной нормы
  • Калории1065.19кКал
    44.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. В сотейник или сковороду налить оливковое масло. Добавить крупно порезанный чеснок. Подождать немного пока чеснок отдаст маслу запах. 6. Готовую пасту смешать с соусом, посыпать тертым пекорино и сразу же подавать.

  • Шаг null

    6. Готовую пасту смешать с соусом, посыпать тертым пекорино и сразу же подавать.

  • Шаг null

    2. Разрезать оливки и удалить из них косточки. Добавить оливки к маслу с чесноком.

  • Шаг null

    3. Каперсы лучше брать в соли, но можно и в рассоле. Промыть их под холодной водой и добавить к оливкам. Тушить 1-2 минуты.

  • Шаг null

    4. Помидоры разрезать на 4 части. Добавить в соус и тушить всё вместе на сильном огне 8-10 минут.

  • Шаг null

    5. Пока готовится соус, отварить фузилли в подсоленной воде как написано на упаковке.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляmaria.goltara,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий