
Фузилли с помидорами, оливками и каперсами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста300г
- чеснок2шт.
- пекорино1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.17г34.63% от дневной нормы
- Жиры4.7г5.88% от дневной нормы
- Углеводы218.69г72.90% от дневной нормы
- Калории1065.19кКал44.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. В сотейник или сковороду налить оливковое масло. Добавить крупно порезанный чеснок. Подождать немного пока чеснок отдаст маслу запах. 6. Готовую пасту смешать с соусом, посыпать тертым пекорино и сразу же подавать.
- Шаг null
6. Готовую пасту смешать с соусом, посыпать тертым пекорино и сразу же подавать.
- Шаг null
2. Разрезать оливки и удалить из них косточки. Добавить оливки к маслу с чесноком.
- Шаг null
3. Каперсы лучше брать в соли, но можно и в рассоле. Промыть их под холодной водой и добавить к оливкам. Тушить 1-2 минуты.
- Шаг null
4. Помидоры разрезать на 4 части. Добавить в соус и тушить всё вместе на сильном огне 8-10 минут.
- Шаг null
5. Пока готовится соус, отварить фузилли в подсоленной воде как написано на упаковке.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль