Фото рецепта
Фото блюда

Грибное рагу с яйцами и луком

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные8шт.
  • шампиньоны250г
  • мука2ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • бульон350мл
  • сливки200мл
  • горчица2ст. л.
  • лук зеленый1пучок
  • овощной бульон350мл

Пищевая ценность

  • Белки87.0г
    96.67% от дневной нормы
  • Жиры106.37г
    132.96% от дневной нормы
  • Углеводы99.76г
    33.25% от дневной нормы
  • Калории1720.42кКал
    71.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Яйца сварить вкрутую , очистить. Лук мелко порубить и пассеровать на сливочном масле до прозрачности. Шампиньоны вымыть , разрезать на четвертушки .Добавить к луку и тушить 8-10 минут. Посыпать блюдо уже просеянной мукой , перемешать и немного подрумянить. Влить приготовленный бульон , довести до кипения. Тщательно перемешивая ,ввести в смесь сливки и горчицу.Посолить и поперчить по вкусу. Лук нарезать мелкими кольцами. Яйца разрезать по длинне на четвертушки и соедиинть с грибами. Посыпать рагу зеленым луком. Подавать с отварным картофелем.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профилявасилиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    polletti2007

    довольно таки оригинально и просто..сама люблю эксперименты с грибами..этот меня вдохновил на творчество))

      Оставить комментарий