
Грибное рагу с яйцами и луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные8шт.
- шампиньоны250г
- мука2ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- бульон350мл
- сливки200мл
- горчица2ст. л.
- лук зеленый1пучок
- овощной бульон350мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.0г96.67% от дневной нормы
- Жиры106.37г132.96% от дневной нормы
- Углеводы99.76г33.25% от дневной нормы
- Калории1720.42кКал71.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца сварить вкрутую , очистить. Лук мелко порубить и пассеровать на сливочном масле до прозрачности. Шампиньоны вымыть , разрезать на четвертушки .Добавить к луку и тушить 8-10 минут. Посыпать блюдо уже просеянной мукой , перемешать и немного подрумянить. Влить приготовленный бульон , довести до кипения. Тщательно перемешивая ,ввести в смесь сливки и горчицу.Посолить и поперчить по вкусу. Лук нарезать мелкими кольцами. Яйца разрезать по длинне на четвертушки и соедиинть с грибами. Посыпать рагу зеленым луком. Подавать с отварным картофелем.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль