Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадно-ореховые конфеты

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фундук1стакан
  • кэроб0.5стакан
  • мед1ст. л.
  • вода5ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки32.19г
    35.77% от дневной нормы
  • Жиры114.43г
    143.04% от дневной нормы
  • Углеводы128.65г
    42.88% от дневной нормы
  • Калории1510.92кКал
    62.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Фундук замочить на ночь. Слить воду. Прокрутить через мясорубку (орехомолку). Добавить кэроб, мёд. Количество кэроба и мёда я написала приблизительное. Нужно обязательно пробовать на вкус. Если будет сухо, добавить немного воды. Должна получиться однородная масса, которая немного растекается.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить шоколадно-ореховую массу в бумажные формочки для конфет. Поставить в холодильник или морозилку, чтобы они застыли. Приятного аппетита!

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаргарита Бузова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Т

    Обменяемся конфетками? 😉 Я их тоже люблю! 😇💖

    • Фотография профиля
      burro.salvia

      Интересные конфетки, Маргарита!!! 😍😋

      • Фотография профиля
        Nadejd@

        Они такие вкусные!!!😊😍

        • Фотография профиля
          МарциПанка

          Очень вкусные конфетки! 😋😋💐

          • Фотография профиля
            Апрель

            Ритуль, а что такое кэроб😊я не сталкивалась пока, как на вкус и выглядит😌

            Оставить комментарий