
Шоколадно-ореховые конфеты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фундук1стакан
- кэроб0.5стакан
- мед1ст. л.
- вода5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.19г35.77% от дневной нормы
- Жиры114.43г143.04% от дневной нормы
- Углеводы128.65г42.88% от дневной нормы
- Калории1510.92кКал62.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фундук замочить на ночь. Слить воду. Прокрутить через мясорубку (орехомолку). Добавить кэроб, мёд. Количество кэроба и мёда я написала приблизительное. Нужно обязательно пробовать на вкус. Если будет сухо, добавить немного воды. Должна получиться однородная масса, которая немного растекается.
- Шаг 1
Выложить шоколадно-ореховую массу в бумажные формочки для конфет. Поставить в холодильник или морозилку, чтобы они застыли. Приятного аппетита!
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама