Фото рецепта
Фото блюда

Ризотто "Поужинаем?"

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • рис1по вкусу
  • фасоль1по вкусу
  • грибы1по вкусу
  • кабачки1по вкусу
  • сливки1по вкусу
  • шафран1по вкусу
  • молоко1по вкусу
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.59г
    0.66% от дневной нормы
  • Жиры0.35г
    0.44% от дневной нормы
  • Углеводы2.95г
    0.98% от дневной нормы
  • Калории16.91кКал
    0.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    На сковороде поджарить опята или любые другие грибы, добавить кабачки и тоже поджарить.Добавить немного молока, отваренные заёранее рис и фасоль. Отдельно приготовить соус: в кастрюльке вскипятить сливки, немного шафрана, соль и муку.Ризотто выложить на тарелки и полить соусом.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляZefirka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ТАТЬЯНА

    Интересно...только откопала Ваш рецепт(собираюсь готовить ризотто,а какое не знаю),правда обязательно с грибами,а тут такое все необычное.... ладно ...пошла я экспериментировать,это ж надо с кабачками,все ,пошла,терпения нет, во меня зацепило..... 😀)

    • Фотография профиля
      Елена-Аленка

      Обожаю фасоль при разных способах ее приготовления.Попробую сделать,такой ризотто еще не делала,больше с разными овощами или с курицей.Спасибо.

        Оставить комментарий