
Ризотто "Поужинаем?"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- рис1по вкусу
- фасоль1по вкусу
- грибы1по вкусу
- кабачки1по вкусу
- сливки1по вкусу
- шафран1по вкусу
- молоко1по вкусу
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.59г0.66% от дневной нормы
- Жиры0.35г0.44% от дневной нормы
- Углеводы2.95г0.98% от дневной нормы
- Калории16.91кКал0.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
На сковороде поджарить опята или любые другие грибы, добавить кабачки и тоже поджарить.Добавить немного молока, отваренные заёранее рис и фасоль. Отдельно приготовить соус: в кастрюльке вскипятить сливки, немного шафрана, соль и муку.Ризотто выложить на тарелки и полить соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
2Интересно...только откопала Ваш рецепт(собираюсь готовить ризотто,а какое не знаю),правда обязательно с грибами,а тут такое все необычное.... ладно ...пошла я экспериментировать,это ж надо с кабачками,все ,пошла,терпения нет, во меня зацепило..... 😀)
Обожаю фасоль при разных способах ее приготовления.Попробую сделать,такой ризотто еще не делала,больше с разными овощами или с курицей.Спасибо.