
Свиные ребрышки в медово-апельсиновой корочке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кориандр1ч. л.
- перец черный1ч. л.
- имбирь молотый1ч. л.
- паприка красная молотая1ч. л.
- мед1.5ст. л.
- апельсины1шт.
- соль1ч. л.
- свиные ребра1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки155.59г172.88% от дневной нормы
- Жиры294.49г368.11% от дневной нормы
- Углеводы57.36г19.12% от дневной нормы
- Калории3463.88кКал144.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свиные ребра промываем, разбираем на порционные кусочки и отвариваем 20 минут.
- Шаг 1
В отдельной посуде смешиваем все приправы, мед, соль по вкусу.
- Шаг 2
Туда же выживаем сок одного апельсина (самым обыкновенным способом-рукой, и не беда, если в будущую заправку попадёт мякоть)
- Шаг 3
Заправляем отваренные ребрышки полученным маринадом и в холодильник на 3-4 часа
- Шаг 4
Достаём из холодильника и кладем все в рукав для запекания. И в духовку, предварительно разогретую до 180 С
- Шаг 5
Запекаем 25-30 мин, а затем вскрываем рукав и снова в духовку, чтобы запечь до золотистой корочки, степень которой вы любите! Готово! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Лена,оооочень вкусные рёбрышки получились.😋😋😋 Сфоткала на выходе из духовки,потому что поняла по ароматам из неё доносящимся,что на тарелках уже не успею сфоткать.pooh_lol Под рёбрышками запечённая картошечка. Даже те члены моей семьи,которые в принципе против фруктовых добавок к мясу,и те по достоинству оценили этот рецепт. Короче,спасибо огромное.Смачно поужинали.💐
Люблю рёбрышки! 😊😋🌺
Ммм... Очень вкусно😋💗
Свиные ребрышки нежные и ароматные в таком сопровождении💗🌹
Свиные ребрышки- одно из любимых блюдо моей дочериpooh_lol💖💗💖