Фото рецепта
Фото блюда

Блины с грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • растительное масло3ст. л.
  • дрожжи свежие1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки12.83г
    14.26% от дневной нормы
  • Жиры61.88г
    77.35% от дневной нормы
  • Углеводы0.79г
    0.26% от дневной нормы
  • Калории616.58кКал
    25.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тесто: муку смешать с дрожжами и хорошо вымесить. Вбить яйца, влить молоко и растительное масло. Тщательно перемешать. Тесто накрыть полотенцем и оставить на 30-40 минут. Лук мелко нарубить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить шампиньоны и жарить до готовности. На раскаленную сковороду сначала выложить тесто, а на него грибную начинку. Блины обжаривать с обеих сторон до румяного цвета.

Оценить4.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЖеняЖеня,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий