
Блины с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- растительное масло3ст. л.
- дрожжи свежие1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.83г14.26% от дневной нормы
- Жиры61.88г77.35% от дневной нормы
- Углеводы0.79г0.26% от дневной нормы
- Калории616.58кКал25.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто: муку смешать с дрожжами и хорошо вымесить. Вбить яйца, влить молоко и растительное масло. Тщательно перемешать. Тесто накрыть полотенцем и оставить на 30-40 минут. Лук мелко нарубить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить шампиньоны и жарить до готовности. На раскаленную сковороду сначала выложить тесто, а на него грибную начинку. Блины обжаривать с обеих сторон до румяного цвета.
Оценить4.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама