Фото рецепта
Фото блюда

Телятина скалопини с грибами

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука0.333стакан
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1
  • сливочное масло2ст. л.
  • оливковое масло3ст. л.
  • перец сладкий красный1шт.
  • шампиньоны свежие200г
  • вино белое0.5стакан
  • прошутто4шт.
  • петрушка зелень1по вкусу
  • телятина8шт.

Пищевая ценность

  • Белки795.31г
    883.68% от дневной нормы
  • Жиры530.1г
    662.63% от дневной нормы
  • Углеводы44.88г
    14.96% от дневной нормы
  • Калории8226.61кКал
    342.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить прошутто или бекон до готовности. Выложить на бумажные полотенца.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Посолить и поперчить телятину, обвалять в муке. Затем обжарить на масле с двух сторон, по 3 мин. сторона. Переложить на тарелку, прикрыть фольгой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На этом же масле обжарить грибы и порезанный и очищенный сладкий перец примерно 10 мин. Добавить вино и готовить еще 2 мин. помешивая.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подавать скалопини с готовым гарниром и грибами со сладким перцем. Приятного аппетита.

Оценить5.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Таня Дидык

    Это не просто ужин,это праздничный ужин.😋

    • Фотография профиля
      Т

      Всё гармонично на тарелочке,Алечка! 😍😘

      • Фотография профиля
        Natali

        Очень аппетитное мяско😋

        • Фотография профиля
          Лариса

          Телятинка 😋 Мягкое мясо и вкусное 😊 Да еще и с вином 😌 💗😘

          • Фотография профиля
            ღ Юляღ

            Супер... В прочем, как всегда!😍😍😋😋

            Оставить комментарий