
Телятина скалопини с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука0.333стакан
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1
- сливочное масло2ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
- перец сладкий красный1шт.
- шампиньоны свежие200г
- вино белое0.5стакан
- прошутто4шт.
- петрушка зелень1по вкусу
- телятина8шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки795.31г883.68% от дневной нормы
- Жиры530.1г662.63% от дневной нормы
- Углеводы44.88г14.96% от дневной нормы
- Калории8226.61кКал342.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обжарить прошутто или бекон до готовности. Выложить на бумажные полотенца.
- Шаг 1
Посолить и поперчить телятину, обвалять в муке. Затем обжарить на масле с двух сторон, по 3 мин. сторона. Переложить на тарелку, прикрыть фольгой.
- Шаг 2
На этом же масле обжарить грибы и порезанный и очищенный сладкий перец примерно 10 мин. Добавить вино и готовить еще 2 мин. помешивая.
- Шаг 3
Подавать скалопини с готовым гарниром и грибами со сладким перцем. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.040
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама