
Итальянский тортино
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар250г
- мука140г
- какао-порошок150г
- сливочное масло130г
- яйца куриные5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.82г93.13% от дневной нормы
- Жиры162.57г203.21% от дневной нормы
- Углеводы398.0г132.67% от дневной нормы
- Калории3391.0кКал141.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить на маленькой скорости мягкое сливочное масло с сахаром. Продолжая взбивать, ввести по одному яйца.
- Шаг 1
Муку и какао просеять и смешать.
- Шаг 2
И по ложечке добавить к массе, продолжая взбивать. Когда вся мука с какао введется, хорошо все перемешать еще раз.
- Шаг 3
Смазать формочки сливочным маслом и присыпать мукой, так тортино при выпечке не подгорит.
- Шаг 4
Выложить массу в формочки и !!!! отправить в морозильник на 10 часов. Вечером делаем - утром выпекаем, и к чашечке кофе готов вкуснейший десерт.
- Шаг 5
Достаем из морозилки и отправляем в разогретую до 210 С духовку на 10 минут. Пока печется, варим кофе. Достаем и сразу подаем. Можно полить карамелью, шоколадным сиропом или просто как я присыпать сахарной пудрой. Приятного кофепития!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль