
Земляная груша с апельсиновым соком и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- топинамбур500г
- картофель1шт.
- морковь крупная1шт.
- лук репчатый1шт.
- апельсины2шт.
- соль1щепотка
- оливковое масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.1г21.22% от дневной нормы
- Жиры48.96г61.20% от дневной нормы
- Углеводы132.65г44.22% от дневной нормы
- Калории1038.79кКал43.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сырые овощи очистить, вымыть и нарезать кубиками. Выжать сок из апельсинов.
- Шаг 1
В глубокой сковороде или кастрюле обжарить на оливковом масле лук. Через пару минут добавить морковь, через пару минут картофель. Влить к овощам сок из двух апельсинов, довести до кипения. Добавить топинамбур. Если овощи покрыты соком не полностью, долить кипящей воды. На этом этапе можно, если любите, добавить в блюдо 4 ложки зеленого горошка.
- Шаг 2
Тушить под крышкой примерно 7 минут. Картофель должен приготовиться полностью, а топинамбур слегка похрустывать. Посолить по вкусу. Подавать как основное блюдо.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль