
Блины с нежнейшей начинкой из творога и персиков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана 15%2ст. л.
- кефир 2,5%1стакан
- вода минеральная газированная1стакан
- соль1щепотка
- сахар2ст. л.
- сода1ч. л.
- растительное масло рафинированное2ст. л.
- пшеничная мука1.2стакан
- творог 9%400г
- персики консервированные1банка
- сахарная пудра ванильная2ст. л.
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.41г128.23% от дневной нормы
- Жиры92.53г115.66% от дневной нормы
- Углеводы450.41г150.14% от дневной нормы
- Калории3501.77кКал145.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тесто на блины: Взбиваем в очередности : яйца, соль, сахар, сода, кефир, вода минеральная лучше содовая, растительное масло, мука Выпекаем на раскаленной сковороде , смазывая сковороду маслом.
- Шаг 1
Сахарную пудру смешать с творогом сметаной, добавить туда порезанные на кусочки персики.
- Шаг 2
В готовый блин заворачиваем начинку. Подавать такие блинчики хорошо тоже со сметаной. Приятного аппетита :-) С Масленицей вас друзья! :-)
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама