
Рыба в апельсиновом маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины1шт.
- оливковое масло50мл
- чеснок1зубчик
- базилик сушеный0.5ч. л.
- перец1г
- соль1г
- лук зеленый50г
- рыба белая филе600г
Основные
Пищевая ценность
- Белки138.44г153.82% от дневной нормы
- Жиры87.47г109.34% от дневной нормы
- Углеводы27.05г9.02% от дневной нормы
- Калории1478.6кКал61.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку включить на 200 градусов.
- Шаг 1
Для маринада смешать сок апельсина с маслом, солью, перцем молотым, измельченным чесноком и базиликом. Добавить нарезанный зеленый лук.
- Шаг 2
Рыбу положить в посуду, в которой будете ее запекать, и залить маринадом. Оставить на 10-15 минут.
- Шаг 3
Готовить в духовке 10 минут и можно угощаться!
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама