Фото рецепта
Фото блюда

Рыба в апельсиновом маринаде

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • апельсины1шт.
  • оливковое масло50мл
  • чеснок1зубчик
  • базилик сушеный0.5ч. л.
  • перец1г
  • соль1г
  • лук зеленый50г
  • рыба белая филе600г

Пищевая ценность

  • Белки138.44г
    153.82% от дневной нормы
  • Жиры87.47г
    109.34% от дневной нормы
  • Углеводы27.05г
    9.02% от дневной нормы
  • Калории1478.6кКал
    61.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку включить на 200 градусов.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для маринада смешать сок апельсина с маслом, солью, перцем молотым, измельченным чесноком и базиликом. Добавить нарезанный зеленый лук.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу положить в посуду, в которой будете ее запекать, и залить маринадом. Оставить на 10-15 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовить в духовке 10 минут и можно угощаться!

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профилянаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Т

    Очень вкусная рыбка и гарнир! 😋🌺

    • Фотография профиля
      Катерина_Н

      Супер!😋😋😋

      • Фотография профиля
        Любовь~♥

        Очень вкусная, нежная и ароматная рыбка😋💗

        • Фотография профиля
          Солнце

          Классная рыбка! 😋 А я только в лимонном делала. 😏

          • Фотография профиля
            Олеся

            Ох, Наталья! 😊 Какая у тебя всегда удивительная и соблазнительная рыбка..😌 А что у тебя на гарнир к чудо-рыбке? 😳

            Оставить комментарий