Фото рецепта
Фото блюда

Блины скороспелые

Время приготовления 1 ч 3 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко 3,2%6стакан
  • яйца куриные крупные3шт.
  • сахарный песок крупный3ст. л.
  • сода1ч. л.
  • подсолнечное масло1ст. л.
  • соль1ч. л.
  • мука4стакан

Пищевая ценность

  • Белки130.27г
    144.74% от дневной нормы
  • Жиры85.18г
    106.48% от дневной нормы
  • Углеводы582.53г
    194.18% от дневной нормы
  • Калории3621.4кКал
    150.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юрий Коновалов

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Яйца разбить в кастрюлю, добавить молоко или воду, сахарный песок, соду, соль и высыпать муку. Тесто хорошо размешать, чтобы не было комочков. На смазанную сковороду половником налить тесто, поворачивая сковороду, чтобы тесто заполнило всю поверхность и обжарить с двух сторон.

  • Шаг 1

    Жарить с обеих сторон 3 минуты. Когда блин подрумянится с одной стороны, перевернуть на другую сторону. Готовый блин снять с со сковороды и положить на тарелку.

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляженя,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    женя

    Спасибо за камплимент. Я рада что тебе понравился рецепт и фотография. Заходи по чаще!!!!!😜

    • Фотография профиля
      ~Un Dina~

      Женя, симпатичные блинчики! Хорошо ты встретила Масленицу💐, очень рада за тебя!!!

      • Фотография профиля
        Nadejd@

        Хорошее фото и блинчики тоже😄

          • Фотография профиля
            Мальва

            Женя, по-моему все очень хорошо получилось, фото привлекательное💗💗😍

              • Фотография профиля
                Alexei

                Фото красивое!!! Только не понятно мне,что значит "налить воды". Какой воды? Холодной,теплой? Допустим,кто не знает,может и из-под крана воды налить,тогда блины вообще не снимутся со сковороды. Скорей всего нужна кипяченная...но вы этого не указали. Потом не понятно,как вы подготавливаете саму сковороду к блинам. Чем смазываете? Нужно ли по вашему рецепту смазывать блины маслом на тарелке? Если ответите мне на эти интересующие менявопросы,буду вам признателен!!! А так вы большая умница и молодчинка!!!!!!!!!!

                Оставить комментарий