
Треска по-чеховски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук белый2шт.
- сухари панировочные100г
- сметана 15%200г
- чеснок2зубчик
- укроп свежий0.5шт.
- растительное масло50г
- треска филе700г
Основные
Пищевая ценность
- Белки136.34г151.49% от дневной нормы
- Жиры89.9г112.38% от дневной нормы
- Углеводы121.02г40.34% от дневной нормы
- Калории1820.14кКал75.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Треску разморозить, порезать на кусочки шириной 5 см, посолить, поперчить.
- Шаг 1
Лук порезать полукольцами, поджарить до золотистого цвета. Выложить в огнеупорную форму.
- Шаг 2
Треску обжарить на масле слегка, до легкого золотистого цвета.
- Шаг 3
В сметану мелко порубить чеснок, укроп, посолить, поперчить.
- Шаг 4
На подушку из лука выкладываем рыбу, поливаем её сметанной заправкой, сверху посыпаем сухарями. Холодное сливочное масло натереть на терке поверх сухарей. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 мин. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Очень хороший рецепт! Готовлю уже несколько раз, всегда всем нравится :)) только я ещё добавила картошку. То есть, сначала лук, потом кольца картошки, а потом рыба. Получается более сытно и гарнир не нужен :) спасибо за рецепт!
Очень вкусно. Понравилось всей семье, даже мужу, который любит в основном все жаренное 😄
Треска под соусом...вкусно! 😎
Катя, рыбка очень вкусная у тебя! )) Интересно вот, почему "по-чеховски"?? 😊😌 У нас вчера тоже была рыбка! 😋 С подобным соусом мне очень по вкусу! 😘💐
Сочно и смачно!😊😃