Фото рецепта
Фото блюда

Треска по-чеховски

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук белый2шт.
  • сухари панировочные100г
  • сметана 15%200г
  • чеснок2зубчик
  • укроп свежий0.5шт.
  • растительное масло50г
  • треска филе700г

Пищевая ценность

  • Белки136.34г
    151.49% от дневной нормы
  • Жиры89.9г
    112.38% от дневной нормы
  • Углеводы121.02г
    40.34% от дневной нормы
  • Калории1820.14кКал
    75.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Треску разморозить, порезать на кусочки шириной 5 см, посолить, поперчить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук порезать полукольцами, поджарить до золотистого цвета. Выложить в огнеупорную форму.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Треску обжарить на масле слегка, до легкого золотистого цвета.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В сметану мелко порубить чеснок, укроп, посолить, поперчить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На подушку из лука выкладываем рыбу, поливаем её сметанной заправкой, сверху посыпаем сухарями. Холодное сливочное масло натереть на терке поверх сухарей. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 мин. Приятного аппетита!

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатруся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Анна

    Очень хороший рецепт! Готовлю уже несколько раз, всегда всем нравится :)) только я ещё добавила картошку. То есть, сначала лук, потом кольца картошки, а потом рыба. Получается более сытно и гарнир не нужен :) спасибо за рецепт!

      • Фотография профиля
        Александра

        Очень вкусно. Понравилось всей семье, даже мужу, который любит в основном все жаренное 😄

        • Фотография профиля
          Т

          Треска под соусом...вкусно! 😎

            • Фотография профиля
              burro.salvia

              Катя, рыбка очень вкусная у тебя! )) Интересно вот, почему "по-чеховски"?? 😊😌 У нас вчера тоже была рыбка! 😋 С подобным соусом мне очень по вкусу! 😘💐

              • Фотография профиля
                Снежинка Татьяна

                Сочно и смачно!😊😃

                  Оставить комментарий