
Постное печенье с медом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука грубого помола250г
- мед250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.5г28.33% от дневной нормы
- Жиры5.75г7.19% от дневной нормы
- Углеводы343.5г114.50% от дневной нормы
- Калории1522.5кКал63.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мед, если он прошлогодний засахаренный, нужно расплавить.
- Шаг 1
Порциями в 2-3 приема добавляйте муку твердых сортов пшеницы и вымешивайте однородное тесто. В списке ингредиентов была возможность из списка выбрать только "мука грубого помола", а в рецепте имеется ввиду именно мука твердых сортов пшеницы.
- Шаг 2
Затем сформируйте плоскую лепешку толщиной 2-3 см. Уложите её на смазанный противень (на пекарскую бумагу или силиконовый коврик). Выпекайте заготовку в духовке при 200 градусах около 15 минут. Затем её сразу нужно нарезать на кусочки, которые поместить в пакеты. Печенье постепенно смягчится и будет комфортным для подачи. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Подскажите, пожалуйста, какие марки выпускают такую муку? Ни разу не встречала...
Ниночка, рада тебя видеть! С новой авой! 😍 Печенье аппетитно в кулечках смотрится! 😋 И актуально сейчас! 😘
Это прямо по мне...так просто))) 😊😌😌
Ароматно и необычно😃
Из двух ингредиентов, а такая красота и уверена, что очень вкусно😋😋