
Шоколадное джелато с фундуком и конфетами Бачио (BACIO)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко сгущенное1банка
- ванильный экстракт2ст. л.
- какао-порошок50г
- конфеты5шт.
- фундук100г
- сахарная пудра2ст. л.
- сливки 33–35%500мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.58г75.09% от дневной нормы
- Жиры282.84г353.55% от дневной нормы
- Углеводы302.33г100.78% от дневной нормы
- Калории4013.65кКал167.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Поставить небольшую сковороду с фундуком на средний огонь, присыпать сахарной пудрой. Прогревать 10-15 минут, периодически встряхивая сковороду. орехи должны стать золотистыми. Снять с огня, остудить и слегка раздавить их в ступке на средние кусочки.
- Шаг 1
В миске смешать сливки, сгущенное молоко, ванильный экстракт и какао. Взбить до мягких пиков. Не перебейте.
- Шаг 2
3 конфеты порубите, две оставьте для украшения.
- Шаг 3
Добавьте конфеты и фундук (оставьте немного для украшения) к молочно-сливочной смеси хорошо перемешайте, выложите в форму и разровняйте лопаткой.
- Шаг 4
Украсьте оставшимися орехами и конфетами. Уберите форму в морозильную камеру на 5 часов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль