
Картофельный салат с зеленой фасолью и томатами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая300г
- лук красный0.5шт.
- винный уксус белый3ст. л.
- эстрагон2ст. л.
- горчица дижонская2ч. л.
- помидоры черри10шт.
- соль1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
- картофель500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.55г23.94% от дневной нормы
- Жиры4.49г5.61% от дневной нормы
- Углеводы114.85г38.28% от дневной нормы
- Калории552.82кКал23.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Очистить картофель от кожуры, порезать на небольшие дольки. Отварить в соленой воде до готовности.
- Шаг 1
За 5 мин до готовности добавить к картофелю зеленую фасоль с очищенными кончиками и варить еще 3-5 мин.
- Шаг 2
Приготовим заправку, смешав уксус, эстрагон, горчицу. Лук очистим и порежем тонко кольцами. Томаты черри порежем пополам, если крупные помидоры - на дольки.
- Шаг 3
Смешаем все в блюде и подаем к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Всё картофельное мы 😚 любим,да с овощами-люкс! 😃 Малышева сказала: ешьте картошку,в ней нет холестерина))) pooh_lol
красота какая😍
Салатик суперский ушёл на УРА!!!!Спасибо за рецептик!!!! хорошо хоть фото успела сделать!!!!!pooh_lol🌺🌺🌺
Супер аппетитное фото!! Салатик бомба!😍💐
Какая яркая вкуснятина! Обожаю картошечку! 😌