
Салат с пастой и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- соль2щепотка
- базилик сушеный0.5ч. л.
- моцарелла мини4шт.
- морковь по-корейски20г
- петрушка рубленая2ст. л.
- салат листовой4лист
- макароны-бабочки (farfalle)30г
Заправка
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.94г14.38% от дневной нормы
- Жиры41.91г52.39% от дневной нормы
- Углеводы28.21г9.40% от дневной нормы
- Калории521.73кКал21.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить макароны согласно инструкции, указанной на упаковке. Остудить и смешать с соком свеклы 3 ст.л. Оставить на две минуты, затем сок свеклы слить.
- Шаг 1
Листья салата помыть и обсушить. Порвать руками и выложить на тарелки. Сверху положить морковь, посыпать рубленной петрушкой. Далее выкладываем пасту. Каждый шарик сыра моцареллы разрезать на 3 части и разложить поверх пасты.
- Шаг 2
Смешать все ингредиенты для заправки и полить ею салат. Подавать сразу же.
- Шаг 3
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама