
Десерт "Воскресное настроение"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт фруктовый600г
- вода100мл
- клубника500г
- сливки 33–35%200мл
- сахар100г
- желатин10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.32г42.58% от дневной нормы
- Жиры77.04г96.30% от дневной нормы
- Углеводы196.27г65.42% от дневной нормы
- Калории1606.5кКал66.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Желатин замочить в воде на 30-40 мин.
- Шаг 1
Йогурт открыть и переложить в глубокую чашку.
- Шаг 2
Когда желатин набухнет, распустить его на водяной бане и смешать с йогуртом.
- Шаг 3
Смесь йогурт-желатин разложить в креманки и поставить в холодильник примерно на 30 минут. Когда смесь станет плотной, украсить клубникой.
- Шаг 4
Сливки взбить с сахаром и сделать красивую шубку для клубники. Приятного наслаждения!
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама