
Куриные котлеты с черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1головка
- батон3кусок
- молоко250мл
- чернослив без косточек300г
- зелень1пучок
- соль1ч. л.
- перец черный молотый1щепотка
- растительное масло для жарки100мл
- куриный фарш1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки215.53г239.48% от дневной нормы
- Жиры199.6г249.50% от дневной нормы
- Углеводы345.45г115.15% от дневной нормы
- Калории4149.27кКал172.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
С батона снять корку, размочить мякиш в молоке, затем жидкость отжать. Лук очень мелко нарезать, перемешать с куриным фаршем, добавить батон, посолить и поперчить, добавить измельчённую зелень, перемешать.
- Шаг 1
Сформировать из фарша котлеты, вложив в каждую черносливину. Обжарить котлетки с двух сторон на растительном масле.
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама