Фото рецепта
Фото блюда

Куриные котлеты с черносливом

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1головка
  • батон3кусок
  • молоко250мл
  • чернослив без косточек300г
  • зелень1пучок
  • соль1ч. л.
  • перец черный молотый1щепотка
  • растительное масло для жарки100мл
  • куриный фарш1кг

Пищевая ценность

  • Белки215.53г
    239.48% от дневной нормы
  • Жиры199.6г
    249.50% от дневной нормы
  • Углеводы345.45г
    115.15% от дневной нормы
  • Калории4149.27кКал
    172.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    С батона снять корку, размочить мякиш в молоке, затем жидкость отжать. Лук очень мелко нарезать, перемешать с куриным фаршем, добавить батон, посолить и поперчить, добавить измельчённую зелень, перемешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать из фарша котлеты, вложив в каждую черносливину. Обжарить котлетки с двух сторон на растительном масле.

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляПчёлка Руся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ВикторияS

    Курочка с черносливом очень здорово сочетается!😋🌸😋💐

    • Фотография профиля
      Т

      Такой сюрпризик в котлетках 😃 все оценят))) 😉🌻😇

      • Фотография профиля
        Natali

        Необычное сочетание. но вкууусное😋🌺🌺🌺

        • Фотография профиля
          Ирина B&C

          Очень интересные котлетки😋

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            В чернослив ещё можно половинку грецкого орешка положитьpooh_lol😋 Ох, и вкусно у тебя, Ириш!😍💖

            Оставить комментарий