
Мясо с инжирным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- инжир свежий250г
- чеснок0.5головка
- перец красный острый0.5шт.
- уксус1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец розовый горошком1по вкусу
- мясо500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.53г116.14% от дневной нормы
- Жиры75.56г94.45% от дневной нормы
- Углеводы33.7г11.23% от дневной нормы
- Калории1752.9кКал73.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо отбить, края подрезать. Посолить, поперчить.
- Шаг 1
Обжарить на большом огне по 3-4 минуты с двух сторон.
- Шаг 2
Для соуса взбить в блендере инжир, чеснок, перец красный стручковый. Добавить уксус, соль. Мясо полить соусом и присыпать розовым перцем. На гарнир хорош обжаренный картофель. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама