
Постные грибные котлеты с нутом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы250г
- лук репчатый2шт.
- пшеничная мука3ст. л.
- зелень рубленая1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- нут200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.13г59.03% от дневной нормы
- Жиры14.19г17.74% от дневной нормы
- Углеводы206.97г68.99% от дневной нормы
- Калории1146.37кКал47.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нут сварить до готовности, у меня около часа варился. Смолоть в блендере или толтушкой.
- Шаг 1
Лук и грибы порезать мелко и обжарить.
- Шаг 2
Зелень порубить, соединить нут, лук, грибы, зелень, добавить муку. Добавить соль и перец по вкусу, сформировать котлеты жарить по минуте с каждой стороны.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Классные!!! Я и сама такие б ела всегда в пост 😉 Спасибо за рецепт 🌺
Замечательная идея!!!😋😃
Вот не думала , что постные котлеты могут так вкусно и аппетитно выглядеть😋😊
Мдаааам.... чем кормить мужа в пост - это вопрос))) Хотя мой муж (чему я очень удивилась) от мяса отказался легко. А котлеты отличные! Очень сытные и полезные! 💐
Постящемуся мужчине респект! И котлетки чудесные!😍