Фото рецепта
Фото блюда

Сельдь по-адмиральски

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь филе1шт.
  • уксус5ст. л.
  • растительное масло5ст. л.
  • лавровый лист5шт.
  • гвоздика5шт.
  • перец душистый горошком5шт.
  • лук репчатый0.5кг

Пищевая ценность

  • Белки60.6г
    67.33% от дневной нормы
  • Жиры138.11г
    172.64% от дневной нормы
  • Углеводы65.11г
    21.70% от дневной нормы
  • Калории1874.36кКал
    78.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Лук очистить и нарезать полукольцами, разделить на 2 равные части.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В сковороду влить масло, поставить на средний огонь, добавить лавровый лист, соцветия гвоздики, душистый перец горошком и одну половину нарезанного лука. Накрыть крышкой и держать на огне 5 минут, иногда помешивая.

  • Шаг 2

    Шумовкой перенести готовый лук в салатник, остудить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В это же масло со специями добавить вторую половину лука и уксус, накрыть крышкой и держать на огне 5 минут. Шумовкой перенести лук на тарелку, остудить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем порезать филе одной сельди и добавить в салатник к двум видам лука, смешать. Приятного аппетита!

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляyanina101,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Яна

    Очень вкусный рецепт 😊🌹😘💐

    • Фотография профиля
      Жанна Тихонова

      Ароматная селедочка получается! У мамы всегда вкусно! 😋

      • Фотография профиля
        ВикторияS

        Хороша селёдочка!!!!!!!!😍😋😍🌸

        • Фотография профиля
          Ирина B&C

          Селедочка с лучком мммм....вкусно😋😋

          • Фотография профиля
            mashutka

            вкусно!!!!!

            Оставить комментарий