
Сельдь по-адмиральски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь филе1шт.
- уксус5ст. л.
- растительное масло5ст. л.
- лавровый лист5шт.
- гвоздика5шт.
- перец душистый горошком5шт.
- лук репчатый0.5кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.6г67.33% от дневной нормы
- Жиры138.11г172.64% от дневной нормы
- Углеводы65.11г21.70% от дневной нормы
- Калории1874.36кКал78.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук очистить и нарезать полукольцами, разделить на 2 равные части.
- Шаг 1
В сковороду влить масло, поставить на средний огонь, добавить лавровый лист, соцветия гвоздики, душистый перец горошком и одну половину нарезанного лука. Накрыть крышкой и держать на огне 5 минут, иногда помешивая.
- Шаг 2
Шумовкой перенести готовый лук в салатник, остудить.
- Шаг 3
В это же масло со специями добавить вторую половину лука и уксус, накрыть крышкой и держать на огне 5 минут. Шумовкой перенести лук на тарелку, остудить.
- Шаг 4
Тем временем порезать филе одной сельди и добавить в салатник к двум видам лука, смешать. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль