
Салат "Для тех, кто хочет похудеть"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль белая0.5стакан
- морковь2шт.
- зелень рубленая1горсть
- растительное масло1ч. л.
- рыба морская450г
- мед1ч. л.
- лимонный сок2ст. л.
- растительное масло0.5ч. л.
Основные
Соус
Пищевая ценность
- Белки92.72г103.02% от дневной нормы
- Жиры21.94г27.43% от дневной нормы
- Углеводы48.45г16.15% от дневной нормы
- Калории746.69кКал31.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль отварить, предварительно замочив на ночь.
- Шаг 1
Духовку разогреть до 180°, морковь очистить, нарезать соломкой или полукольцами и выложить на пергамент на противень, сбрызнув растительным маслом. Запечь в течении 10 минут.
- Шаг 2
Рыбу (у меня скумбрия ) очистить, удалить голову, хвост и разрезать на 3 кусочка. Отварить 5 минут. Остудить, разобрать на кусочки-волокна.
- Шаг 3
В салатнике смешать рыбные кусочки, фасоль, остывшую морковь .
- Шаг 4
Полить соусом-заправкой. Для этого смешать мед, лимонный сок, растительное масло, зелень ( у меня зеленый лучек, но с укропом, на мой вкус, будет лучше).
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль