Фото рецепта
Фото блюда

Куриный рулет к завтраку

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сыр твердый100г
  • майонез100г
  • манная крупа1ст. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • лук репчатый1шт.
  • укроп свежий3веточка
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • паприка1по вкусу
  • куриный фарш350г

Пищевая ценность

  • Белки113.16г
    125.73% от дневной нормы
  • Жиры172.53г
    215.66% от дневной нормы
  • Углеводы33.98г
    11.33% от дневной нормы
  • Калории2143.68кКал
    89.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
yanina101
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анатолий

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на тёрке.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В ёмкости смешать яйца и майонез.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сыр, 1 ст. л. с горкой манки и хорошо перемешать до однородности. Дать смеси немного постоять, чтобы манка немного разбухла.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем необходимо подготовить начинку. Мелко порезать и обжарить на растительном масле 1 большую луковицу до прозрачности.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смешать фарш, лук и мелко рубленный укроп. Посолить, поперчить фарш и хорошо перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Противень застелить бумагой для выпечки и слегка смазать растительным маслом. Вылить тесто. Тесто жидкое, поэтому для удобства, чтобы тесто не выливалось, края бумаги лучше слегка подвернуть, формируя бортики. Выпекать 10-15 минут при 180 С до лёгкого зарумянивания.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Убрать бумагу. Равномерно распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет в 2 слоя фольгой. Выпекать при 180 С 40-45 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок от фарша впитался в рулет.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Я готовила с вечера и на ночь оставила рулет в фольге. Нарезается он очень хорошо и получается невероятно сочным и вкусным.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного вам аппетита!

Оценить5.065
0

Автор рецепта

Фотография профиляВикторияS,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Декстера

    Я на сайте новичок и случайно выложила сегодня такой же рецепт. Мне уже указали на ошибку. Я виновата, что не проверила. 😕 Прошу меня простить 😊💐

    • Фотография профиля
      Анатолий

      Большущее спасибо за рецепт! Очень вкусно!😄

      • Фотография профиля
        Лариса

        Хотела приготовить твой рулет на пасху, но вот появился повод (день рождение младшего крестника), а еще большое желание поблагодарить тебя и сделать чуть-чуть приятное 😊 Я сегодня первая позавтракала этим рулетиком, очень сытный и вкусный завтрак 😋 Оставила себе еще кусочек, остальное завернула крестнику 😊 Спасибо, лови мои поцелуйчики 😘😘😘

        • Фотография профиля
          alex

          😘💐

          • Фотография профиля
            наталья

            Викуля, лови отчет!😘 Очень вкусно , просто и быстро!😋 Буду готовить с разными начинками.Единственное, заменила майонез на сметану( это личное), но не думаю , что на вкус это повлияло. Большое, большое спасибо!💗

            Оставить комментарий