
Кабачковые крокеты, фаршированные грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2зубчик
- овсяные хлопья4ст. л.
- шампиньоны6шт.
- соль1щепотка
- перец свежемолотый смесь1щепотка
- крахмал3ст. л.
- лук зеленый2стебель
- сухари панировочные2ст. л.
- растительное масло для жарки1по вкусу
- кабачки молодые600г
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.49г33.88% от дневной нормы
- Жиры11.45г14.31% от дневной нормы
- Углеводы129.83г43.28% от дневной нормы
- Калории715.38кКал29.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 45 минут. Отжать.
- Шаг 1
К кабачкам добавить чеснок через пресс, перец свежемолотый, лук зеленый нарезанный, крахмал и измельченные овсяные хлопья. Массу хорошо перемешать.
- Шаг 2
Влажными руками сформировать лепешку, на середину положить гриб и сформировать шарик.
- Шаг 3
Обвалять шарики в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Очень вкусные! 😄
Вкусная и полезная еда! Кабачки мне нравится, что на крупной тёрке, люблю, когда они чувствуются😋😋 Унесла рецептик😘
Должны быть сочные и очень вкусные🌸
С грибочком внутри - очень интересная и красивая идея! Красиво в разрезе.
Супер! 😍😍😍 А грибочки перед "закладкой" в крокеты тепловой обработке не подвергаем? Или они маринованные?