Фото рецепта
Фото блюда

Лимонный поссет

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лимоны3шт.
  • сахарная пудра150г
  • сливки 33–35%500мл

Пищевая ценность

  • Белки15.05г
    16.72% от дневной нормы
  • Жиры165.45г
    206.81% от дневной нормы
  • Углеводы183.2г
    61.07% от дневной нормы
  • Калории2324.0кКал
    96.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    С лимонов снимаем цедру и выжимаем сок.

  • Шаг 1

    Смешиваем цедру, сахарную пудру и сливки. Полученную смесь ставим на слабый огонь и доводим до кипения. При этом сахарная пудра должна полностью раствориться.

  • Шаг 2

    Снимаем смесь с огня и добавляем сок лимонов.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Полученную смесь процеживаем (избавляем от цедры). Разливаем по стеклянным стаканам или баночкам и ставим в холодильник примерно на 2 часа.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляHisTori,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Елена

    Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно!!! Фотографии делала когда поссет был еще горячим!!! Попробовала теплым, лечила простуду, а часть убрала в холодильник!!! 😋😋😋😋😋😋😋😜😘😍😊💐💐💐

    • Фотография профиля
      Екатерина Корженевская

      Вкусненько,с лимонной ноткой!😍

      • Фотография профиля
        Победа

        Никогда не слышала о таком!! Подскажите, а каким этот десерт получается по консистенции??😉

        • Фотография профиля
          наталья

          интересно, а на что это похоже?😎

          Оставить комментарий