
Рыбный рулетик с прованскими травами, запеченный в пергаменте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- прованские травы1ч. л.
- хрен протертый1ч. л.
- чеснок2зубчик
- растительное масло рафинированное3ст. л.
- соль1по вкусу
- петрушка рубленая1веточка
- рыбное филе4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки123.78г137.53% от дневной нормы
- Жиры70.08г87.60% от дневной нормы
- Углеводы6.47г2.16% от дневной нормы
- Калории1142.78кКал47.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
С рыбки снять филе, можно взять уже готовое.
- Шаг 1
Хрен у меня со свекольным соком, он добавил легкий, розовый цвет рыбе. Можно взять хрен со сливками, тоже будет здорово! Измельчить мелко чеснок и добавить масло, можно взять и оливковое, будет еще вкуснее.
- Шаг 2
Добавить соль по вкусу и прованские травки, все перемешать.
- Шаг 3
Замариновать нашу рыбку и оставить, пока разогреется духовка до 200С и пока мы порежем конвертики.
- Шаг 4
На лист пергамента приблизительно 30х30 см. Выкладываем свернутую рулетом филе.
- Шаг 5
Поднимаем краешки к верху и сжимаем пергамент, он довольно послушный и не будет раскрываться, но тем самым, мы не дадим разворачиваться рыбному филе. Отправляем в духовку на 20 минут.
- Шаг 6
Можно подавать с рисом, овощами. Я подавала просто с маринованным виноградом! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль