Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Медовик"1

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сода1шт.
  • загуститель для сливок2г

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы1.88г
    0.63% от дневной нормы
  • Калории7.55кКал
    0.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Замешиваем тесто: соединяем все ингредиенты и убираем кастрюлю в шкафчик на 3 суток!!!!Тесто должно находится при комнатной температуре, за это время оно должно не много подняться. Через трое суток все ещё разик перемешаем и выпекаем коржи. Я лично брала среднего размера тарелку, обводила контур карандашом(чтоб ровные коржи получились)и ложкой размазываем небольшое количество теста. Коржи выпекаются 5-6 минут, они получаются очень пышные. Из такого кол-ва теста у меня получается 7-8 коржей. Делаем крем,взбиваем сметану с сахаром, если есть добавляем загуститель. Промазываем каждый корж и посыпаем мело порубленными орехами. Пропитывается торт очень быстро.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляelena-m1981,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    elena-m1981

    Tatiyanka тортик получается очень вкусным и не очень-очень сладким)))....попробуйте, Вам обязательно понравится!

      • Фотография профиля
        Tatiyanka

        Очень миленький тортик))))) Только очень смущает количество мёда и сахара в тесте!!! ((((((((((((( Ведь это же должно получится очень-очень сладко!!!(((((

          Оставить комментарий