
Запеченные яйца с семгой и шнитт-луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- семга200г
- хлеб ржаной4кусок
- сливки70мл
- сливочное масло50г
- шнитт-лук1шт.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.24г92.49% от дневной нормы
- Жиры88.11г110.14% от дневной нормы
- Углеводы107.67г35.89% от дневной нормы
- Калории1544.24кКал64.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 170◦С.
- Шаг 1
Семгу тонко порезать и выложить в небольшую жаропрочную форму так, чтобы все дно было покрыто.
- Шаг 2
Сверху разбить яйца и полить сливками.
- Шаг 3
Шнитт-лук мелко нарезать, посыпать им яйца, посолить, поперчить и отправить форму в разогретую духовку на 8–10 минут.
- Шаг 4
Хлеб поместить в тостер или обжарить на сковороде, затем выложить на бумажное полотенце и смазать сливочным маслом.
- Шаг 5
Нарезать хлеб длинными пальчиками и подавать вместе с яичницей.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама