Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Паста с чернилами каракатицы, артишоками и кальмарами

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • артишоки в масле1банка
  • чеснок2зубчик
  • кальмары консервированные200г
  • петрушка зелень1шт.
  • вино белое сухое100мл
  • паста400г

Пищевая ценность

  • Белки86.95г
    96.61% от дневной нормы
  • Жиры22.49г
    28.11% от дневной нормы
  • Углеводы312.93г
    104.31% от дневной нормы
  • Калории1897.72кКал
    79.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюлю с кипящей подсоленной водой насыпать пасту, варить по инструкции (на моей упаковке было написано 18-20 минут).

  • Шаг 1

    В это время поставить на огонь сковороду, вылить в нее масло от артишоков, добавить мелконарубленный чеснок. После добавить артишоки, кальмара, вино и немного потушить. Добавить в сковороду сваренную пасту и мелконарубленную петрушку, перемешать. Готово!

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляDaria,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    burro.salvia

    Очень вкусная паста, Даша! ))) 😋 Я только не пойму по фото, что это у тебя за формат пасты? 😌💗

    • Фотография профиля
      Т

      И правда интрига вкуса))) 😃😎

      • Фотография профиля
        yanina101

        Феерическое и эффектное появление, Даша! Рецептик интригующий!🌻

        • Фотография профиля
          Светлана S

          Рецепт - супер. Главное, способ приготовления написан докладно, от души. И чего другие кулинары надрываются, чтобы сделать фото, показать пошаговые. Ведь и так всё понятно 😳

          Оставить комментарий