
Фритатта со сладким перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пармезан20г
- моцарелла мини150г
- перец сладкий1шт.
- кабачки молодые1шт.
- лук красный1шт.
- перец горошком смесь1по вкусу
- оливковое масло1ст. л.
- яйца куриные6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.73г84.14% от дневной нормы
- Жиры90.78г113.47% от дневной нормы
- Углеводы26.51г8.84% от дневной нормы
- Калории1168.49кКал48.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перец порезать длинными дольками, кабачок наискось так, чтобы получились тоже довольно длинные кусочки, лук - полукольцами.
- Шаг 1
Разогреть сковороду, налить оливковое масло, выложить овощи. Посолить и посыпать смесью перцев. Готовить при закрытой крышке примерно 10-15 минут, иногда перемешивая. Сок должен выпариться, а овощи приобрести золотистую корочку.
- Шаг 2
Взбить яйца с солью, добавить пармезан и взбить все вместе венчиком.
- Шаг 3
Я видела, что фритатту переворачивают на тарелку, но у меня не поднялась рука, перевернуть вниз такую красоту! Сверху моцарелла.
- Шаг 4
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Художественная фритатта! 😄
Идеальный завтрак! Фото с моцарелками очень забавное - на превью сразу не разглядишь, что это - сразу хочется поближе рассмотреть pooh_lol
Яркая и вкусная фритатта, Маруся! ))) 😋😍 И такая знакомая мне цветовая гамма!!! pooh_lolpooh_lol
Марусенька, вкусно, смотрится необычно с такими моцареллками-снежками💗💗😊
Марусечка, классный рецептик - быстро, вкусно, а моцарелла как шампиньончики на весеннем лугу.😍💖🍀