
Куриные отбивные в сухарях
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- базилик сушеный1ч. л.
- перец красный молотый0.5ч. л.
- перец черный молотый0.5по вкусу
- сухари панировочные60г
- куриные грудки600г
Основные
Пищевая ценность
- Белки148.35г164.83% от дневной нормы
- Жиры12.8г16.00% от дневной нормы
- Углеводы52.93г17.64% от дневной нормы
- Калории903.04кКал37.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грудки разрезаем вдоль на кусочки шириной в 1 см, отбиваем. Делаем смесь приправ из перца, соли, базилика натираем кусочки.
- Шаг 1
В миску высыпаем панировочные сухари для мяса, затем обволакиваем кусочки. Тщательно, чтобы кусочки были покрыты полностью, и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом до румяной корочки.
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама