Фото рецепта
Фото блюда

Куриные отбивные в сухарях

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • базилик сушеный1ч. л.
  • перец красный молотый0.5ч. л.
  • перец черный молотый0.5по вкусу
  • сухари панировочные60г
  • куриные грудки600г

Пищевая ценность

  • Белки148.35г
    164.83% от дневной нормы
  • Жиры12.8г
    16.00% от дневной нормы
  • Углеводы52.93г
    17.64% от дневной нормы
  • Калории903.04кКал
    37.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Грудки разрезаем вдоль на кусочки шириной в 1 см, отбиваем. Делаем смесь приправ из перца, соли, базилика натираем кусочки.

  • Шаг 1

    В миску высыпаем панировочные сухари для мяса, затем обволакиваем кусочки. Тщательно, чтобы кусочки были покрыты полностью, и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом до румяной корочки.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляMira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий