
Папарделле с тунцом и томатным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- томатный соус итальянский4ст. л.
- петрушка зелень0.3шт.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- базилик сушеный0.5ч. л.
- паппарделле200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.46г83.84% от дневной нормы
- Жиры24.16г30.20% от дневной нормы
- Углеводы150.32г50.11% от дневной нормы
- Калории1154.92кКал48.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Папарделле отвариваем до состояния "аль денте" в подсоленной воде. Тунец разминаем вилкой, выкладываем в сковороду и прогреваем. Если тунец в собственном соку, то добавляем немного оливкового масла. Затем добавляем томатный соус, немного солим, перчим, добавляем сушеный базилик, перемешиваем и прогреваем несколько минут. Добавляем мелко нарубленную петрушку.
- Шаг 1
Соединяем папарделле с соусом, аккуратно перемешиваем и сразу же подаем.
- Шаг 2
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама