Фото рецепта
Фото блюда

Папарделле с тунцом и томатным соусом

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный1банка
  • томатный соус итальянский4ст. л.
  • петрушка зелень0.3шт.
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • базилик сушеный0.5ч. л.
  • паппарделле200г

Пищевая ценность

  • Белки75.46г
    83.84% от дневной нормы
  • Жиры24.16г
    30.20% от дневной нормы
  • Углеводы150.32г
    50.11% от дневной нормы
  • Калории1154.92кКал
    48.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Папарделле отвариваем до состояния "аль денте" в подсоленной воде. Тунец разминаем вилкой, выкладываем в сковороду и прогреваем. Если тунец в собственном соку, то добавляем немного оливкового масла. Затем добавляем томатный соус, немного солим, перчим, добавляем сушеный базилик, перемешиваем и прогреваем несколько минут. Добавляем мелко нарубленную петрушку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Соединяем папарделле с соусом, аккуратно перемешиваем и сразу же подаем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляMari,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Марина Z.

    Мы такое блюдо тоже прилюбливаем. Вкуснота-а-а... и смакота-а-а...😃😛😍💖

    • Фотография профиля
      Екатерина Корженевская

      У меня есть похожий рецепт,только еще с болгарским перцем))очень любим))

      Оставить комментарий