
Испанский картофельный омлет с рыбкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый0.5шт.
- чеснок1зубчик
- соль морская1по вкусу
- оливковое масло2ст. л.
- картофель280г
- яйца куриные крупные4шт.
- сметана жирная3ст. л.
- укроп1ч. л.
- лосось слабосоленый30г
Основные
Для заливки:
Пищевая ценность
- Белки45.34г50.38% от дневной нормы
- Жиры94.36г117.95% от дневной нормы
- Углеводы61.08г20.36% от дневной нормы
- Калории1272.62кКал53.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель сырой нарезать на кубики.
- Шаг 1
Обжарить равномерно в оливковом масле в сковороде,где будет готовиться омлет! Чуть присолить.
- Шаг 2
Лук, чеснок измельчить.
- Шаг 3
Добавить попозже к картошке и продолжить обжаривать.
- Шаг 4
Когда будет готово, нанести ложечкой густую сметану островками.
- Шаг 5
Яйца 4-6 шт. взбить с укропом (у меня солёный, поэтому соль не добавляла) в шейкере.
- Шаг 6
Вылить в сковороду омлетную массу.
- Шаг 7
Сверху положить кусочки копчёного лосося.
- Шаг 8
Или, как у меня, м/с лосось в лимонном перце.
- Шаг 9
Жарим под крышкой на среднем огне и в духовке до готовности яиц.
- Шаг 10
Подаём горячим на завтрак или ужин!
- Шаг 11
Это так вкусно и сытно :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль