Фото рецепта
Фото блюда

Миндально-безешные пирожные

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Для крема
  • сливочное масло50г
  • молоко сгущенное60г
  • апельсиновая цедра1ч. л.
  • Основные
  • яичные белки85г
  • сахар160г
  • сахар ванильный1ч. л.
  • миндаль50г

Пищевая ценность

  • Белки24.65г
    27.39% от дневной нормы
  • Жиры71.06г
    88.83% от дневной нормы
  • Углеводы199.29г
    66.43% от дневной нормы
  • Калории1532.9кКал
    63.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Миндаль обжарить на сухой сковороде и измельчить до состояния средней крошки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взбить белки до прочной пены, добавить сахар и ванильный сахар. Взбить еще раз до плотного состояния. Противень застелить бумагой для выпечки и из 1/4 части белков отсадите безе одинакового небольшого размера.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    К оставшейся части белков добавить орехи, аккуратно перемешать. Выложить на противень безе точно такого же размера, что и без орехов. Выпекать около часа при температуре 110 градусов. Безе должно подсохнуть.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим крем: взбить размягченное сливочное масло, понемногу добавить сгущенку и цедру апельсина. Еще раз взбить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Остывшее безе с миндалем наломайте в крошку среднего размера.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавите крем и хорошо вымесите. Слепите 15 шариков одинакового размера и уберите их морозильную камеру на 15 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Измельчите белое безе.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Обваляйте шарики в белых крошках.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    А это моя Фея:)

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    ))))

Оценить5.068
0

Автор рецепта

Фотография профиляStrelec,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Яна

    Анечка , от всей души поздравляю с РД!!! 😘😘😘🌺🌺🌺

    • Фотография профиля
      Натали М

      Анечка,поздравляю с РД!😘💐💐💐

      • Фотография профиля
        Апрель

        Ах ,безешки хороши, я б наелась от души, но фигура просит лета, я худею без просвета😊 лишь глотаю я все слюни, буду тонкая как струныpooh_lol но в закладки положу, и спасибо вам скажу😍😘 Поздравляю я С РД, продолжай же в том т.д😊

        • Фотография профиля
          Ольга Кожухова

          Божечки мои! Восторг просто! Дочурка - просто ангел у Вас. Поздравляю с РД и чудесным костюмом. А крылышки-то, крылышки какие?! Загляденье в общем. И рецепт и фотографии... 😍Прямо-таки порция настроения хорошего!💐🌷🌸

          • Фотография профиля
            Маргарита Бузова

            Анюта, поздравляю тебя с РД!!!💐 Урааааа!!!😃😘💗💗

            Оставить комментарий