
Миндально-безешные пирожные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло50г
- молоко сгущенное60г
- апельсиновая цедра1ч. л.
- яичные белки85г
- сахар160г
- сахар ванильный1ч. л.
- миндаль50г
Для крема
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.65г27.39% от дневной нормы
- Жиры71.06г88.83% от дневной нормы
- Углеводы199.29г66.43% от дневной нормы
- Калории1532.9кКал63.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Миндаль обжарить на сухой сковороде и измельчить до состояния средней крошки.
- Шаг 1
Взбить белки до прочной пены, добавить сахар и ванильный сахар. Взбить еще раз до плотного состояния. Противень застелить бумагой для выпечки и из 1/4 части белков отсадите безе одинакового небольшого размера.
- Шаг 2
К оставшейся части белков добавить орехи, аккуратно перемешать. Выложить на противень безе точно такого же размера, что и без орехов. Выпекать около часа при температуре 110 градусов. Безе должно подсохнуть.
- Шаг 3
Приготовим крем: взбить размягченное сливочное масло, понемногу добавить сгущенку и цедру апельсина. Еще раз взбить.
- Шаг 4
Остывшее безе с миндалем наломайте в крошку среднего размера.
- Шаг 5
Добавите крем и хорошо вымесите. Слепите 15 шариков одинакового размера и уберите их морозильную камеру на 15 минут.
- Шаг 6
Измельчите белое безе.
- Шаг 7
Обваляйте шарики в белых крошках.
- Шаг 8
Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
- Шаг 9
А это моя Фея:)
- Шаг 10
))))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Анечка , от всей души поздравляю с РД!!! 😘😘😘🌺🌺🌺
Анечка,поздравляю с РД!😘💐💐💐
Ах ,безешки хороши, я б наелась от души, но фигура просит лета, я худею без просвета😊 лишь глотаю я все слюни, буду тонкая как струныpooh_lol но в закладки положу, и спасибо вам скажу😍😘 Поздравляю я С РД, продолжай же в том т.д😊
Божечки мои! Восторг просто! Дочурка - просто ангел у Вас. Поздравляю с РД и чудесным костюмом. А крылышки-то, крылышки какие?! Загляденье в общем. И рецепт и фотографии... 😍Прямо-таки порция настроения хорошего!💐🌷🌸
Анюта, поздравляю тебя с РД!!!💐 Урааааа!!!😃😘💗💗