
Курочка в соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук-порей1шт.
- чеснок2зубчик
- кетчуп шашлычный4ст. л.
- сметана 15%2ст. л.
- приправа для курицы2ч. л.
- перец душистый молотый1по вкусу
- укроп сушеный1по вкусу
- куриное филе500кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки115505.19г128339.10% от дневной нормы
- Жиры6008.73г7510.91% от дневной нормы
- Углеводы28.09г9.36% от дневной нормы
- Калории550207.21кКал22925.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Делаем маринад - кетчуп, сметана, лук-порей режем кольцами, чеснок режем или трем на терке, добавляем туда кусочки куриного филе и маринуем 15-20 мин.
- Шаг 1
Разогреваем сковородку, выкладываем нашу курочку, периодически помешивая. Я хотела, чтобы она получилась более сухая, поэтому иногда выливала жидкость со сковороды.
- Шаг 2
Обжариваем 15-20 мин до образования золотистой корочки. Все готово. Выкладываем на тарелочку и подаем на стол. Не забудьте приправить любовью!:) Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама