
Закуска из свеклы и нута
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- нут2ст. л.
- сметана нежирная1ст. л.
- чеснок1зубчик
- петрушка2веточка
- оливковое масло1ч. л.
- бальзамический уксус1ч. л.
- свекла вареная2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.09г2.32% от дневной нормы
- Жиры9.7г12.13% от дневной нормы
- Углеводы6.57г2.19% от дневной нормы
- Калории121.86кКал5.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вареный нут размять вилкой.
- Шаг 1
К нуту добавить мелко рубленную петрушку, сметану и чеснок пропущенный через пресс.
- Шаг 2
Свеклу нарезать тонкими кольцами.
- Шаг 3
Формочкой от печенья вырезать кружочки, сердечки или квадратики.
- Шаг 4
Сервируем блюдо. На кружочек свеклы кладем 0,5 ч. л. нута с зеленью и чесноком, сверху накрываем вторым кружочком свеклы. Украшаем листьями петрушки. Каждую башенку сбрызнуть оливковым маслом смешанным с бальзамическим уксусом. Подаем сразу же. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама