
Салат ""Подсолнух""
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе200г
- сыр твердый150г
- сливочное масло50г
- чипсы1упаковка
- майонез300г
- яйца куриные6шт.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки136.25г151.39% от дневной нормы
- Жиры335.13г418.91% от дневной нормы
- Углеводы47.74г15.91% от дневной нормы
- Калории3784.91кКал157.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Салат делается слоями.Каждый слой перемазывается майонезом. 1-й слой: Куриное филе нужно нарезать кубиками. 2-й слой: Грибы нарезать кубиками, посолить,поперчить обжарить на подсолнечном масле. 3-й слой: Взять 4 яйца и 2 белка(2 желтка остаются на украшение)натереть на крупную терку 4-й слой: Сыр натереть на крупную терку,смазать немножко майонезом Украсить: Маслины разрезать на четвертинки выложить по кругу, присыпать двумя желтками(натертыми на мелкую терку).Выложить вокруг салата чипсы, в виде лепестков. Поставить в холодильник на 7-10 часов, для пропитки. С данного количества ингредиентов получается два красивых подсолнуха диаметром 20 см.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль