Фото рецепта
Фото блюда

Салат ""Подсолнух""

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе200г
  • сыр твердый150г
  • сливочное масло50г
  • чипсы1упаковка
  • майонез300г
  • яйца куриные6шт.
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки136.25г
    151.39% от дневной нормы
  • Жиры335.13г
    418.91% от дневной нормы
  • Углеводы47.74г
    15.91% от дневной нормы
  • Калории3784.91кКал
    157.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Салат делается слоями.Каждый слой перемазывается майонезом. 1-й слой: Куриное филе нужно нарезать кубиками. 2-й слой: Грибы нарезать кубиками, посолить,поперчить обжарить на подсолнечном масле. 3-й слой: Взять 4 яйца и 2 белка(2 желтка остаются на украшение)натереть на крупную терку 4-й слой: Сыр натереть на крупную терку,смазать немножко майонезом Украсить: Маслины разрезать на четвертинки выложить по кругу, присыпать двумя желтками(натертыми на мелкую терку).Выложить вокруг салата чипсы, в виде лепестков. Поставить в холодильник на 7-10 часов, для пропитки. С данного количества ингредиентов получается два красивых подсолнуха диаметром 20 см.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляОlga,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий