
Шоколадный пирог без яиц
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар250г
- какао75г
- молоко380мл
- апельсиновый сок50г
- растительное масло40г
- разрыхлитель10г
- мука200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.37г58.19% от дневной нормы
- Жиры69.46г86.83% от дневной нормы
- Углеводы437.48г145.83% от дневной нормы
- Калории2574.7кКал107.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать все сухие ингредиенты.
- Шаг 1
Добавить сок, молоко и растительное масло, перемешать до однородности.
- Шаг 2
Выпекать в форме 24 см при температуре 160 градусов около 40 минут.
- Шаг 3
Когда пирог остынет, посыпать сверху сахарной пудрой.
- Шаг 4
...
- Шаг 5
...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Добавила жаренных грецких орехов, получился ничем не хуже брауни. А может даже и лучше! Ни грамма шоколада, а вкус наишоколаднейший) Не рецепт, а находка! Легко, быстро и с простейшими ингредиентами. СПАСИБО 🌷
К сожалению, целенький я не успела сфотографировать;) Сделала прослойку из сметанного крема, но это оказалось вовсе не обязательно, у него такая влажная структура, что он и без прописки хорош!
Только что приготовила! Действительно влажный и очень шоколадный! И что немаловажно простой;)
Влажный пирог-это вкусно! 😋😎🌺
Замечательный пирог🌴😍