Фото рецепта
Фото блюда

Рыбные котлеты по-приморски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло2ст. л.
  • яйца куриные2шт.
  • мука3ст. л.
  • соль1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки22.43г
    24.92% от дневной нормы
  • Жиры46.05г
    57.56% от дневной нормы
  • Углеводы63.62г
    21.21% от дневной нормы
  • Калории763.26кКал
    31.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Рыбу нарезать маленькими кубиками. (Мороженную рыбу предварительно разморозить.) Лук мелко порезать и смешать с рыбой. Я предпочитаю лук в котлеты тереть на мелкой терке, до консистенции пюре. Времени это занимает не больше, чем при обычной нарезке, а котлеты получаются гораздо более воздушные. Добавить 2 ст ложки растительного масла и хорошо размешать. Поставить рыбу мариновать ся в холодильник на 2 часа. Если времени нет, то можно обойтись и без предварительного настаивания. В рыбу положить соль, соду, муку, яйца и хорошо перемешать. В сковороду налить растительное масло слоем в 1мм и разогреть. Рыбную массу зачерпывать столовой ложкой и выкладывать на сковороду. Обжаривать с двух сторон на среднем огне. Подавать лучше с овощами (картофельным пюре, тушеной капустой, отварной брюссельской или цветной капустой) или кашей (рисовой, гречневой).

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatali,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Мне нравится!

      • Фотография профиля
        ЕЛЕНА

        Отличный рецепт!

          • Фотография профиля
            Natali

            вы себе даже представить не можете, какие они нежные и воздушные получаются!!! обязательно побалуйте себя

              Оставить комментарий