
Филе индейки с молодыми овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук белый1шт.
- фасоль зеленая стручковая150г
- редис1пучок
- морковь молодая5шт.
- кабачки молодые1шт.
- укроп свежий5веточка
- мед жидкий1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- оливковое масло3ст. л.
- индейка филе500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.6г125.11% от дневной нормы
- Жиры53.65г67.06% от дневной нормы
- Углеводы87.03г29.01% от дневной нормы
- Калории1281.12кКал53.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе индейки нарезать средними кубиками. Я использую красное мясо индейки.
- Шаг 1
Почистить морковь и нарезать кружочками толщиной 5 мм. Редиску разрезать пополам. Лук тонкими полукольцами.
- Шаг 2
Вскипятить в кастрюле воду. Положит морковь и варить 5 минут. Добавить редис и стручковую фасоль, готовить еще 5 минут. Откинуть овощи на дуршлаг.
- Шаг 3
В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить кубики индейки до золотистого цвета.
- Шаг 4
Добавить лук и готовить 3-5 минут.
- Шаг 5
Положить в сковороду отварные овощи, а также нарезанный тонким ломтиками кабачок, добавить мед, посолить, поперчить и жарить еще 5 минут. Мелко нарезать укроп и посыпать готовое блюдо.
- Шаг 6
Готовое блюдо переложить на тарелки, подавать с кусочком белого ароматного хлебушка. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Почему Вы используете для зажарки белый лук, а не обычный репчатый? Белый лучше в салаты сырым класть, он нежнее. А у репчатого вкус и запах ярче, его лучше в зажарку.
Стеллочка, я с утра с голосом😘Потому как и сейчас бы поела и на работу взяла бы столь чудесное блюдо😊😊😊😊😘
Я у тебя!😘
Хочется такой салатик на ужин))) 😋😇
Очень интересно,Света,я вот давно хочу попробовать редиску в рагу добавить,в телепередаче видела,но все не решаюсь😋😄,возьму рецепт на заметку💐😍