
Рыба в листьях пекинской капусты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт натуральный3ст. л.
- хрен со сливками1ч. л.
- соль морская1щепотка
- лук зеленый1пучок
- кинза свежая1пучок
- укроп свежий1шт.
- яйца куриные3шт.
- помидоры2шт.
- треска филе300г
- сухари панировочные3ст. л.
- соль1щепотка
- перец белый1щепотка
- капуста пекинская1кочан
Соус
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.78г91.98% от дневной нормы
- Жиры23.91г29.89% от дневной нормы
- Углеводы61.98г20.66% от дневной нормы
- Калории781.14кКал32.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу нарезать кусочками шириной 1 см. Приправить солью и перцем.
- Шаг 1
2 яйца сварить вкрутую. Третье яйцо вылить в чашку и слегка взбить вилкой. Обмакнуть рыбу в яйцо и обвалять в сухарях. Оставить на 30 минут. В таком виде рыбу можно хранить в морозильной камере несколько месяцев.
- Шаг 2
Обжарить нужное количество рыбных палочек в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
- Шаг 3
Для соуса смешать йогурт или сметану с солью и хреном. Лист пекинской капусты намазать соусом, выложить кусочки рыбы, четвертинки вареных яиц и помидоров, перья зеленого лука, веточки укропа и кинзы. Завернуть рулетом и съесть с удовольствием :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль