Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Медовое парфе "Соната"

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар500г
  • миндаль50г
  • соль1щепотка
  • мед500г
  • изюм20г
  • мята4
  • мороженое500г
  • безе1по вкусу
  • фрукты1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки31.21г
    34.68% от дневной нормы
  • Жиры99.82г
    124.77% от дневной нормы
  • Углеводы1029.35г
    343.12% от дневной нормы
  • Калории5118.87кКал
    213.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Взбейте белки с сахаром и солью до образования пены. Затем добавьте миндаль, размешайте и выложите тонким слоем в четыре формы с промасленной бумагой (можно просто в формочку любого размера). Выпекать 40-50 минут при 100°С. Выложите на каждый корж нарезанные кусочками сухофрукты, овсяные хлопья, сверните в трубочки и пропитайте мёдом. Подавайте с шариками мороженого, украшенными листиками мяты и консервированными фруктами.

Оценить4.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕЛЕНА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий