
Медовое парфе "Соната"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар500г
- миндаль50г
- соль1щепотка
- мед500г
- изюм20г
- мята4
- мороженое500г
- безе1по вкусу
- фрукты1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.21г34.68% от дневной нормы
- Жиры99.82г124.77% от дневной нормы
- Углеводы1029.35г343.12% от дневной нормы
- Калории5118.87кКал213.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Взбейте белки с сахаром и солью до образования пены. Затем добавьте миндаль, размешайте и выложите тонким слоем в четыре формы с промасленной бумагой (можно просто в формочку любого размера). Выпекать 40-50 минут при 100°С. Выложите на каждый корж нарезанные кусочками сухофрукты, овсяные хлопья, сверните в трубочки и пропитайте мёдом. Подавайте с шариками мороженого, украшенными листиками мяты и консервированными фруктами.
Оценить4.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама