Фото рецепта
Фото блюда

Зеленая фасоль с итальянским вкусом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1зубчик
  • итальянские травы1ч. л.
  • хлебная крошка0.5стакан
  • пармезан0.5стакан
  • фасоль зеленая стручковая400г
  • соль1щепотка
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • сливочное масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки63.73г
    70.81% от дневной нормы
  • Жиры58.91г
    73.64% от дневной нормы
  • Углеводы80.82г
    26.94% от дневной нормы
  • Калории1113.46кКал
    46.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Кончики у фасоли отрезать с обеих сторон. Хлебные сухарики измельчить в крошку, смешать с пармезаном.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На сковороду горячую выложить сливочное масло, затем итальянскую смесь сухую, сухари с пармезаном. Обжаривать примерно 3 мин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить зеленую фасоль. Можно также отдельно фасоль в горячую воду опустить на 5 минут. Воду слить и затем смешать с крошкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подаем к столу. Приятного аппетита.

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Rica

    Очень просто ,лаконично и вкусно!😆🌴🌺

    • Фотография профиля
      julika

      Я своих к брокколи приучила, теперь будем фасоль осваиватьpooh_lol😋😘

      • Фотография профиля
        Ирина B&C

        Аля, у тебя столько полезных рецептов и брюссельская капуста и спаржа, супер!!!😋😋😋

        • Фотография профиля
          Елена-Шоколад

          Какая вкусная крошка-панировка. Верю, что было очень вкусно!

          • Фотография профиля
            ~Un Dina~

            Аля, как все просто 😊 и вкусно😋!

            Оставить комментарий