
Зеленая фасоль с итальянским вкусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1зубчик
- итальянские травы1ч. л.
- хлебная крошка0.5стакан
- пармезан0.5стакан
- фасоль зеленая стручковая400г
- соль1щепотка
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- сливочное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.73г70.81% от дневной нормы
- Жиры58.91г73.64% от дневной нормы
- Углеводы80.82г26.94% от дневной нормы
- Калории1113.46кКал46.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кончики у фасоли отрезать с обеих сторон. Хлебные сухарики измельчить в крошку, смешать с пармезаном.
- Шаг 1
На сковороду горячую выложить сливочное масло, затем итальянскую смесь сухую, сухари с пармезаном. Обжаривать примерно 3 мин.
- Шаг 2
Добавить зеленую фасоль. Можно также отдельно фасоль в горячую воду опустить на 5 минут. Воду слить и затем смешать с крошкой.
- Шаг 3
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама