Фото рецепта
Фото блюда

Салат мясной с орехами

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина200г
  • морковь2
  • свекла1шт.
  • сыр твердый100г
  • майонез100г
  • чеснок3стакан
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки74.27г
    82.52% от дневной нормы
  • Жиры118.85г
    148.56% от дневной нормы
  • Углеводы42.29г
    14.10% от дневной нормы
  • Калории1524.19кКал
    63.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Говядину мелко нарежьте.Свеклу и сыр натрите на крупной терке,морковь на мелкой.Яйца мелко порубить. Выложить в глубокий салатник слоями свеклу,говядину вместе с измельченным чесноком,морковь,часть измельченных орехов,смешанных с яйцами,тертый сыр,смазывая каждый слой майонезом.Поставьте салат в холодильник на 1-1.5 часа. Перед подачей посыпьте оставшимися орехами и оформите зеленью.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий